2019-07-19T18:43:01+03:00

Серийного насильника-педофила из Саратова осудили на 12 лет

Одну из жертв спасла девушка, пострадавшая от рук того же насильника 13 годами ранее
Фото СУ СКР по Саратовской областииФото СУ СКР по Саратовской областии
Изменить размер текста:

В Ленинском районе Саратова осудили 38-летнего местного жителя. Его признали виновным в насильственных действиях сексуального характера по отношению к несовершеннолетней и покушении на изнасилование несовершеннолетней.

- Около девяти вечера 4 ноября 2017 года пьяный злоумышленник шел по улице Антонова. Мимо него проследовала 17-летняя девушка. Он догнал ее и ударил по затылку. Подросток упала, мужчина потащил ее к подъездам, бросил на землю куртку и стал стягивать с потерпевшей одежду, — сообщили «КП-Саратов» в СУ СКР региона.

Нападавший успел совершить свое грязное дело. В тот момент мимо них прошли люди и несовершеннолетняя закричала. Очевидцы бросились на помощь, а насильник убежал.

В числе лиц, спасавших девушку, была потерпевшая от рук того же мужчины. В 2004 году она стала жертвой покушения на изнасилование.

После бегства злоумышленник уехал в Санкт-Петербург и скрывался там до апреля 2019 года, где тоже успел совершить аналогичное преступление. В Северной столице его задержали сотрудники угрозыска.

Мужчина не признал свою вину, но суду хватило доказательств. Его приговорили к 12 годам в колонии с ограничением свободы сроком на два года.

Приговор пока не вступил в законную силу.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных