2019-06-13T15:44:38+03:00

Исаев назвал торговые точки на 3-й Дачной «гадюшниками»

Он предложил выработать единый стандарт рынков
В мэрии Саратова обсудили состояние торговых местВ мэрии Саратова обсудили состояние торговых местФото: Дарья Вострикова
Изменить размер текста:

Сегодня, 13 июня, на постоянно действующем совещании в мэрии после доклада заместителя председателя комитета по управлению имуществом Саратова глава города Михаил Исаев отметил неудовлетворительное состояние торговых мест.

- Мы вернули рынок в Комсомольском поселке и у Крытого рынка. А что на улицах Беговая, Аткарская? Мы когда вернем? Постоянные жалобы на Юбилейный, где стоят ларьки. Поставил человек точки, а вокруг все гори синим пламенем! К тебе идет горожанин, а входных зон нет. То же самое по Навашина, — заметил мэр.

Кроме того, Михаил Исаев назвал «гадюшниками» торговые места в Ленинском районе от 3-й Дачной до 50 лет Октября. По его словам, там какие-то стоянки, изуродованные машины, двигатели. Такая же ситуация в поселке Юриш, Сокуре.

Он предложил выработать стандарт стоянок, рынков, чтобы прийти к цивилизации. Раз в неделю чиновники планируют отчитываться о проделанной в этом направлении работе.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных