2019-06-05T07:53:49+03:00

На достройку домов обманутых дольщиков в РФ могут выделить еще 20 млрд рублей

Изменить размер текста:

Госдума 18 июня может рассмотреть поправки в федеральный бюджет на этот год, увеличив финансирование программы ДОМ.РФ по достройке домов обманутых дольщиков в РФ на 20 млрд рублей.

Как сообщил портал volodin.saratov, ранее на этот год было выделено 16 млрд рублей. Таким образом, общий бюджет по ДОМ.РФ увеличится более чем в два раза.

- Напомним, на прошлой неделе Вячеслав Володин провел совещание в Москве с участием руководства госкорпорации «ДОМ.РФ», где обсуждался вопрос достройки домов обманутых дольщиков в Саратовской области.

Достигнуты договоренности, что из 43 долгостроев региона ДОМ.РФ будет достраивать 27. Планируется, что по 16 домам, как только будет оформлена необходимая документация, смогут приступить к работам уже в этом году.

Вячеслав Володин считает возможным завершить достройку всех домов в течение трех лет. Оставшиеся долгострои, которые не войдут в программу ДОМ.РФ, будет достраивать правительство Саратовской области — в этом году десять долгостроев, — говорится в сообщении портала volodin.saratov.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: