2019-06-02T22:04:37+03:00

СК назвал возможный мотив главы Раменского района для убийства

Андрея Кулакова задержали накануне
Поделиться:
Комментарии: comments92
Глава Раменского района Подмосковья Андрей КулаковГлава Раменского района Подмосковья Андрей КулаковФото: Личная страничка героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

Глава подмосковного Раменского района Андрей Кулаков мог решиться на убийство знакомой ему женщины из-за «личных неприязненных отношений». Об этом сообщает Следственный комитет.

"Предварительно установлено, что в ночь на 2 мая 2019 года подозреваемый, находясь в Раменском районе, в салоне автомобиля совершил убийство своей 39-летней знакомой, к которой испытывал личные неприязненные отношения", - говорится на сайте ведомства.

Напомним, Кулаков был задержан накануне под подозрению в убийстве. В отношении него возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 105 УК РФ.

Как ранее сообщил источник "Комсомольской правды" в правоохранительных органах, Кулакова подозревают в убийстве замглавы местной Общественной палаты Евгении Исаенковой. Ее тело нашли 3 мая в своей машине в Раменском. Автомобиль стоял на пустыре, куда приезжают для уединения «влюблённые парочки». Женщина была задушена. Чиновник своей вины не признал.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных