2019-05-24T07:39:26+03:00

«КВС» отключает неплательщиков — жителей коттеджных поселков

В мае отключение грозит 219 абонентам
Изменить размер текста:

Специалисты ООО «Концессии водоснабжения — Саратов» в плановом режиме проводят мероприятия по ограничению услуг холодного водоснабжения потребителям, имеющим задолженность по коммунальным платежам, превышающую двухмесячный порог.

В графике отключений неплательщиков в мае оказались 219 абонентов, большинство из которых проживают в коттеджных поселках Волжского района города. Абоненты, подлежащие отключению от коммунальной услуги, могут оплатить задолженность на месте представителям компании, имеющим с собой переносную кассу, посредством наличного и безналичного расчетов.

В случае отказа абонента произвести оплату, инспекторы «КВС» ограничивают подачу холодного водоснабжения. Возобновление коммунальной услуги возможно в течение двух календарных дней со дня полного погашения задолженности и оплаты расходов по введению ограничения, приостановлению и возобновлению подачи ресурса в порядке и размере, которые установлены Правительством РФ, или заключения соглашения о порядке погашения задолженности и оплаты указанных расходов. В случае отказа абонента произвести оплату и недопуска инспектора на территорию ИЖС к абоненту могут быть применены штрафные санкции.

Своевременная плата за коммунальные услуги — необходимое условие функционирования и модернизации городского водопроводного хозяйства. Напоминаем, в случае наличия задолженности за услуги холодного водоснабжения и водоотведения, абоненты также вправе обратиться в ООО «КВС» для рассмотрения индивидуального графика реструктуризации долга.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных