2019-04-17T07:27:21+03:00

В правительстве Саратовской области прокомментировали взрыв в троллейбусе

Взрыв колеса у троллейбуса отправил в больницу двух пассажирок
Взрыв отправил в больницу двух женщинВзрыв отправил в больницу двух женщин
Изменить размер текста:

Заместитель председателя правительства Саратовской области Роман Бусаргин прокомментировал чрезвычайное происшествие, произошедшее вечером в центре Саратова.

- Сегодня около 18:00 случилось ЧП в одном из троллейбусов, следующих по маршруту №16 в районе пересечения улиц Рахова и Шелковичной. По невыясненным пока причинам взорвалось заднее внутреннее колесо троллейбуса. В результате происшествия пострадали две женщины. Обеим оказывается необходимая медицинская помощь в 1-й городской больнице. Состояние пострадавших на данный момент оценивается ближе к удовлетворительному. Самочувствие женщин стабильное. Вопрос организации оказания медицинской помощи контролирует министр здравоохранения области Наталья Мазина.

Губернатор области Валерий Радаев дал поручение мэру Саратова принять незамедлительные меры по установлению возможных технических причин происшествия и наказания виновных. Эти меры и выяснение всех причин находится на моем личном контроле, — сообщил Бусаргин.

Напомним, ЧП случилось на пересечении улиц Шелковичная и Рахова вечером 16 апреля. У троллейбуса, на лобовом стекле которого значился маршрут №3, взорвалось заднее колесо. Пострадали две женщины, сидевшие над ним, их госпитализировали в состоянии, которое медики оценивают как удовлетворительное.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: