2019-04-15T12:50:45+03:00

В Перелюбе мужчина убил экс-сожительницу за отказ мириться

Женщина умерла по пути в больницу от массивной кровопотери после удара ножом в шею
Изменить размер текста:

В Саратовской области следователи возбудили уголовное дело в отношении 29-летнего жителя Перелюбского района. Его подозревают в убийстве своей бывшей сожительницы.

- Следствие считает, что 26-летняя женщина с 2015 года жила с мужчиной, но в феврале 2019 они поругались. В тот момент он ударил девушку обухом топора по голове, а она написала на него заявление, рассталась с ним и уехала жить в Саратов, — сообщили «КП-Саратов» в СУ СКР по региону.

Судебное заседание было назначено на 9 апреля, но пострадавшая туда не пришла, а 12 апреля злоумышленник узнал от соседей, что экс-возлюбленная находится у сестры в селе Смородинка.

Мужчина выпил для смелости и пошел в гости. Он попытался уговорить девушку, чтобы она написала заявление о примирении или сказала это в суде, но девушка была непреклонна. Тогда подозреваемый достал нож и начал ей угрожать.

Сестра потерпевшей увидела оружие и побежала к соседям за подмогой, но когда они пришли, гражданин уже воткнул в шею жертве лезвие. Ее госпитализировала «скорая», но по пути женщина скончалась от массивной кровопотери.

Следователи задержали злоумышленника, он обо всем рассказал, его поместили под стражу до суда.

Следите за новостями Саратова также в Telegram и ВКонтакте

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: