2019-04-09T11:12:10+03:00

Саратовские студенты назвали губернатора на китайском

Полотно с его именем на китайском языке подарили Радаеву студенты
Поделиться:
Комментарии: comments1
Валерий Радаев порадовался, как выглядит его имя на китайскомВалерий Радаев порадовался, как выглядит его имя на китайскомФото: Дарья Вострикова
Изменить размер текста:

Сегодня, 9 апреля, после вручения ключей от новой коммунальной техники и слов, что Саратов впервые за зиму вывез 1,5 млн кубометров снега, что удается не каждому городу, делегация чиновников, возглавляемая губернатором Валерием Радаевым и мэром областного центра Михаилом Исаевым, проследовала на выставку достижений Саратова. Ее в преддверии городского актива развернули в фойе парка-музея «Россия — моя история».

Начальник отдела взаимодействия с общественными объединениями комитета по общественным отношениям, анализу и информации Павел Грищенко в кимоно и с косичкой показал губернатору буклеты и карту Саратова, которые вручаются туристам.

- Надо все точки входные в город, железнодорожный вокзал, порты, обозначить, — сказал Валерий Радаев.

Павел Грищенко рассказал, что готовятся туристические буклеты на китайском. При консерватории сейчас есть китайский центр, в котором обучаются 40 студентов. Павел Грищенко вручил от них подарок губернатору — полотно с его именем на китайском языке.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: