2019-04-04T08:39:01+03:00

В Саратове чугунную ограду в сквере первой учительницы заменили простым забором

Полиция начала проверку
Поделиться:
Комментарии: comments2
В сквере больше нет старинной ограды. Фото соцсетейВ сквере больше нет старинной ограды. Фото соцсетей
Изменить размер текста:

В сквере первой учительницы в Саратове, на улице Соляная перед министерством образования, исчезла ограда.

В пресс-службе УМВД по Саратову корреспонденту «Комсомолки» заявили, что никаких официальных обращений по поводу исчезновения части чугунного забора вокруг сквера к ним не поступало. Не было обращений ни со стороны городской или районной администрации, ни от службы благоустройства.

- По фактам публикаций в интернете об исчезновении части забора вокруг сквера возле министерства образования оперативно-следственная группа ОП-1 в составе УМВД по Саратову проводит проверку, — рассказали в пресс-службе УМВД.

В мэрии Саратова объяснили, что обращение о хищении 11 секций забора было направлено, но, возможно, еще не дошло в полицию.

- Служба благоустройства города направила обращение в ГУ МВД по факту пропажи забора. Про процедурному протоколу это было сделано в письменном виде и направлено по почте. Поэтому, видимо, оно еще не дошло. Но есть копия об отправке, - рассказала представитель пресс-службы Екатерина Лежнякова.

Прежняя ограда. Фото соцсетей

Прежняя ограда. Фото соцсетей

Сейчас на месте чугунной ограды появился стандартный забор. Многие горожане в соцсетях уже высказали свое негодование, считая, что новое ограждение намного хуже прежнего.

Новая ограда. Фото соцсетей

Новая ограда. Фото соцсетей

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: