2019-03-20T20:23:14+03:00

Юный сотрудник газовой компании в Саратове забил пенсионера молотком и ножом

Продавцу газонализаторов показалось, что пенсионер богат
Поделиться:
Комментарии: comments4
Убийца во всем признался на следственном эксперименте. Фото СУ СКР по Саратовской областиУбийца во всем признался на следственном эксперименте. Фото СУ СКР по Саратовской области
Изменить размер текста:

В Саратове задержан и помещен под стражу 22-летний местный житель, который забил до смерти молотком и ножом пенсионера, к которому пришел устанавливать газоанализатор.

Убийство произошло 15 марта в квартире дома на улице Рабочей.

С декабря прошлого года молодой работник одной из организаций, устанавливающих газоанализаторы, неоднократно бывал в квартире пенсионера, который согласился купить и установить в квартире этот прибор. Из разговоров с 57-летним мужчиной, парень сделал вывод, что у того есть крупные денежные сбережения.

План убийства и грабежа молодой человек реализовал утром 15 марта.

- Он пришел к 57-летнему мужчине, мотивировав свой визит необходимостью проведения плановой проверки газового оборудования. Находясь в квартире, злоумышленник нанес хозяину не менее трех ударов молотком по голове, а также не менее 28 ударов ножом по различным частям тела, — сообщили в региональном СУ СКР.

Убийца убедившись, что хозяин квартиры мертв, нашел и забрал его банковскую карту, на которой оказалось 19 тыс. рублей.

Парню предъявлено обвинение в убийстве, свою вину он признал в ходе проверки на месте преступления и сам рассказал подробности, как забил пенсионера.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: