2019-03-16T08:42:09+03:00

В Саратовской области начались перебои с детским питанием

Родители долгое время не могут получить его по рецептам
Изменить размер текста:

Жители Саратовской области возмущены отсутствием детского питания в аптеках по льготным рецептам.

Как сообщают горожане в соцсетях, питания нет уже долгое время практически во всех населенных пунктах. Тревожные сигналы поступают из разных городов — Саратова, Энгельса, Аткарска, Новоузенска и других.

- Нет поставки детского питания вообще...месяцами лежат рецепты, но как в аптеку приходят семьи только и слышим " ничего нет, будет во вторник, было но всё разобрали" что твориться? Раньше такого не было, на вопрос почему? Разводят руками, дали номер телефона, который молчит...как быть семьям у которых нет возможности купить, как быть мамочкам которым от гос. положена помощь но ее увы нет??? — написал один из пользователей группы «Саратов онлайн» (авторская орфография и пунктуация сохранены — прим.ред.).

В комментариях другие участники группы подтверждают вышесказанное. Причем многие готовы уже в понедельник писать обращения Уполномоченному по правам ребенка Татьяне Загородней и в прокуратуру.

Как пишут некоторые жители, в Саратовской области лишь недавно был заключен контракт на поставку питания, детские смеси могут появиться не ранее следующей недели.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: