2019-03-11T11:11:51+03:00

В СГЮА встретили широкую Масленицу

Губернатор Радаев поблагодарил за праздник ректора Суровова
Гости смогли попробовать главное блюдо Масленицы — блины с различными начинкамиГости смогли попробовать главное блюдо Масленицы — блины с различными начинками
Изменить размер текста:

В Саратовской государственной юридической академии прошли масленичные гуляния, в которых приняли участие студенты, преподаватели и сотрудники вуза, жители области.

.

.

Встретить Масленицу и проводить зиму в спортивно-оздоровительный лагерь СГЮА приехали и почетные гости: губернатор Саратовской области Валерий Радаев и глава Энгельсского района Александр Стрелюхин.

.

.

Для участников мероприятия была подготовлена развернутая праздничная программа: тематические конкурсы и игры, связанные с традициями и обычаями русской культуры, выступления творческих студенческих коллективов и фаер-шоу.

.

.

Также гости смогли попробовать главное блюдо Масленицы — блины с различными начинками, разнообразную выпечку и горячий чай.

.

.

- Выражаю благодарность ректору Сергею Борисовичу Суровову и сотрудникам СГЮА за проведение праздника. Очень праздничное настроение, все организовано в наших русских, православных традициях. Считаю, что каждый вуз региона должен проводить такие массовые мероприятия. Поздравляю всех участников праздника, всех жителей Саратовской области с Масленицей и началом весны! — отметил глава региона.

.

.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных