2019-03-06T19:09:31+03:00

Арендатору взорвавшегося кафе в Лысых горах предъявили новое обвинение

Она ответит за смерть двух людей
Изменить размер текста:

Отдел по расследованию особо важных дел следственного управления СК по Саратовской области продолжает расследовать дело об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, если они повлекли по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью или смерть человека.

- Как сообщалось ранее, 26 января 2019 года в кафе «Рандеву» на улице Мира,14 в Лысых горах 60-летний местный житель праздновал свой юбилей. В подсобке заведения лежал газовый баллон, из которого этим же вечером произошла утечка по неустановленным причинам. В результате чего раздался хлопок с возгоранием, — рассказали «КП-Саратов» в региональном СК.

В результате ЧП 26 гостей покинули заведение с травмами, 12 из них госпитализировали, а именинник скончался в этот же день.

Арендатора кафе «Рандеву», в котором проходил праздник, задержали и предъявили обвинение. Но через некоторое время ее действия переквалификацированы.

В результате ЧП 26 гостей покинули заведение с травмами, 12 из них госпитализировали, а именинник скончался в этот же день.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

В реанимации скончалась пострадавшая при взрыве кафе в Лысых Горах

Пожилая женщина оставалась последней в ожоговом центре из пострадавших при взрыве(подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: