2019-01-09T07:45:00+03:00

Военные в Саратовской области спасаются от морозов луком, салом и чаем

Развернуто более 100 дополнительных пунктов обогрева в ЦВО
Изменить размер текста:

Для противостояния аномальным холодам военнослужащим Центрального военного округа в учебках выдают лук, сало и горячий чай. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ЦВО.

В Саратовской области на полигонах развернуты дополнительные пункты обогрева личного состава. Всего воинские части и соединения Центрального военного округа из-за аномальных морозов развернули на полигонах Поволжья более 100 пунктов обогрева личного состава в Самарской, Оренбургской, Пензенской областях, а также Удмуртии и Башкортостане.

Командование ЦВО обеспечило дрова для спасения от зимней стужи.

- Пункты обогрева обеспечены пятидневным запасом дров. На учебных местах организована выдача военнослужащим горячего чая, хлеба с салом и лука.

Командирам и руководителям занятий предписано корректировать время нахождения военнослужащих на открытом воздухе. На базе госпиталей созданы дополнительные врачебно-сестринские бригады, в соединениях увеличено количество лечебных изоляторов, в медицинских пунктах создан запас противовирусных и иммунологических препаратов, — говорится в сообщении пресс-службы ЦВО.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных