2018-12-01T19:42:01+03:00

Группа IC3PEAK рискует не доехать до Саратова

Артисты говорят, что их задержала полиция в Новосибирске
Фото со страницы группы в соцсетиФото со страницы группы в соцсети
Изменить размер текста:

До саратовских фанатов рискует не доехать еще один исполнитель. На этот раз речь идет о группе, исполняющей электронную музыку, — IC3PEAK. У дуэта Насти Креслиной и Николая Костылева не первый раз возникают проблемы с выступлениями.

- Нас незаконно задержали в Новосибирске, когда мы выходили из поезда. На Колю насильно одели наручники и потащили в отделение. Основания для этого нам никто так и не объяснил, — делятся музыканты на страничке своей группы в соцсети «ВКонтакте».

Слова поддержки своим кумирам написали уже 1 тыс. неравнодушных слушателей.

Опасения фанатов о тенденции запрета концертов исполнителей, песни которых, по мнению властей, пропагандируют наркотики, алкоголь и суицид, начинают подтверждаться. Напомним, саратовцы так и не дождались концерта рэпера Хаски. Причиной этого стало выступление артиста на крыше чужой машины в Краснодаре.

После этого случая желающих посетить концерт «запретной» музыки стало на треть меньше. Если судить по профильной группе соцсети «ВКонтакте», то желание купить билет на концерт любимой группы заранее у саратовцев тоже поубавилось.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Концерт рэпера Хаски в Саратове находится под угрозой

Из-за задержания рэпера в Краснодаре уже отменен концерт в Ростове-на-Дону

(подробнее)

Концерт IC3PEAK в Саратове пока не отменен

Об этом заявили организаторы мероприятия

(подробнее)

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: