2018-11-08T17:06:47+03:00

Николай Панков: Штраф за задержку авиарейсов увеличится в четыре раза

Соответствующий законопроект рассматривался в Госдуме
Николай ПанковНиколай Панков
Изменить размер текста:

Депутат Государственной думы Николай Панков в своем телеграм-канале «Пара слов» рассказал о законопроектах, которые рассматриваются на сегодняшнем заседании парламента.

- Сегодня в думе рассмотрим законопроект, который позволит сделать механизмы бюджетного финансирования регионов более гибкими, оперативней оказывать финансовую помощь региональным бюджетам. Еще один законопроект важен для обеспечения национальной безопасности. Это запрет военнослужащим размещать в СМИ и интернете данные о воинских частях и подразделениях, месте дислокации и так далее. Отмечу, это не должно стать препятствием к общению людей в соцсетях, так как речь идет только о служебной информации.

Еще один вопрос актуален для тысяч пассажиров воздушного транспорта. Сам часто летаю самолетами и знаю, сколько проблем у людей вызывают задержки рейсов, доставки багажа и грузов. И как трудно им бывает добиться, чтобы кто-то понес ответственность за эти явления. Штрафы за такую просрочку планируется увеличить в четыре раза, кроме случаев, когда обстоятельства не зависят от перевозчика, — пишет Николай Панков.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: