2018-11-08T09:05:40+03:00

Саратовская облдума выдвинет в Общественную палату двух новых членов

Ими могут стать Мураз Даврешян и Елена Резепова
Юлия Кекова
Поделиться:
Комментарии: comments1
Изменить размер текста:

В Саратовской областной думе состоялось заседание рабочей группы комитета по культуре, общественным отношениям и информационной политике, где были рассмотрены кандидаты в члены Общественной палаты региона.

- Заявления в облдуму поступили от трех претендентов, при этом вакантными являются только два места. В ходе совещания один из претендентов решил взять самоотвод. Поэтому теперь на заседании комитета будут рекомендовать оставшихся кандидатов — это Мураз Даврешян (от РООСО «Езидский национально-культурный центр «ШАНГАЛ») и Елена Резепова (от СРОО поддержки социально-активной гражданской позиции молодежи и населения Саратовской области «Гражданское достоинство»), — сообщил корреспондент «КП-Саратов» с заседания облдумы.

Кстати, Резепова уже была кандидатом от облдумы в текущем составе Общественной палаты, однако, так как она возглавляет общественный совет при региональном парламенте, депутаты не рекомендовали ей совмещать две должности и сосредоточиться на работе в одной структуре.

Также члены рабочей группы обсудили новых кандидатов в общественный совет при Саратовской областной думе. На членство в нем претендуют семь человек. Все они — представители различных фондов и организаций. Решение по ним будет принято депутатами на ближайшем заседании комитета.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: