2018-11-03T18:19:25+03:00

Руководитель российской делегации предложил совместные проекты с Уругваем

Были рассмотрены и другие вопросы, требующие совместной, дополнительной проработки
..
Изменить размер текста:

Депутат Государственной думы Николай Панков опубликовал очередной пост в Телеграм-канале «Пара слов». Напомним, в Буэнос-Айресе состоялся Парламентский форум и Саммит спикеров парламентов государств — участников G20. Участники делегации Государственной думы РФ встретились с зарубежными коллегами.

- В завершении Иван Иванович Мельников, вице-спикер Госдумы и руководитель делегации предложил ряд проектов. Они подразумевают сотрудничество наших специалистов и обучение студентов в Уругвае. Были рассмотрены и другие вопросы, требующие совместной, дополнительной проработки. Энергия и любовь госпожи Тополанских (Лусия Тополански, вице-президент Уругвая — прим.ред.) к России велика. Она признается, что они здесь играют посредническую роль между Россией и другими государствами. Председатель Сената рассказала о любви рядовых граждан к нашему президенту Путину. Они понимают какую большую и тонкую работу он проводит ради мира и людей живущих на планете Земля, — написал Николай Панков.

.

.

Ранее депутат отмечал, что с приходом Вячеслава Володина на пост председателя Госдумы активизировались межпарламентские контакты, что способствует укреплению межгосударственных связей, взаимодействию по вопросам, важным для граждан.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: