2018-11-03T17:29:01+03:00

Николай Панков: Сенатор Уругвая высоко оценила работу Володина на международном уровне

Она отметила его роль в международной работе
..
Изменить размер текста:

Депутат Государственной думы Николай Панков опубликовал в своем Телеграм-канале «Пара слов» очередной пост. Напомним, в Буэнос-Айресе состоялся Парламентский форум и Саммит спикеров парламентов государств – участников G20. Участники делегации Государственной думы РФ встретились с зарубежными коллегами.

- Перед приемом в сенате делегации представилась возможность пройти по зданию. Было интересно увидеть, в каких условиях работают коллеги. Да, бывшая колония имеет хорошее здание сената. Госпожа Лусия Тополански (вице-президент Уругвая — прим.ред.) — человек мудрый и активный политик. Не только в Латинской Америке, но и разных государствах. Она тепло отозвалась о встрече с Володиным. О той работе на международном уровне, что сейчас проводит государственная дума. И безусловно в этом велика роль спикера Госдумы Володина. Это она высказала на двухсторонней встрече. Госпожа Тополянских тепло отзывается о нашей стране и ее людях. Сожалеет, что Уругвай страна молодая, где нет ни Красной площади, ни такой великой и давней истории, как у нас. А визит был очень коротким хотя, заметила она, плодотворным, — написал Николай Панков.

.

.

Ранее депутат отмечал, что с приходом Вячеслава Володина на пост председателя Госдумы активизировались межпарламентские контакты, что способствует укреплению межгосударственных связей, взаимодействию по вопросам, важным для граждан.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: