2018-11-02T08:40:09+03:00

Раскритикованный Володиным строитель впервые вместе с губернатором появился на стройке школы в Солнечном-2

Губернатор сообщил в «Инстаграме», что обязал строителя-депутата увеличить число рабочих
Алексей Березовский и Валерий РадаевАлексей Березовский и Валерий Радаев
Изменить размер текста:

Сегодня поздно вечером, 1 ноября, губернатор Саратовской области Радаев побывал на строительстве школы на 1,1 тыс. мест в поселке Солнечный-2. Оно начато по инициативе спикера ГД РФ Вячеслава Володина, к которому с просьбой об этом обратились местные жители.

- Вечером посетил строительство школы в Солнечном-2 и госархива. В школе в ночную смену людей недостаточно, уже должна вестись отделка кабинетов. Поручил увеличить число рабочих, — сообщил губернатор Валерий Радаев в своем «Инстаграме».

.

.

Владелец ГК «Аркада», депутат гордумы Саратова Алексей Березовский впервые за долгое время появился лично на стройке объекта в присутствии первых лиц. До тех пор критику за него воспринимали подчиненные.

Ранее на своей странице в «Фейсбуке» журналистка Татьяна Никитина, которая живет напротив строящейся школы, заявила что по ночам там бывает только сторож или один тракторист.

В минувшую пятницу на объекте побывал спикер ГД РФ Вячеслав Володин. Он прямо заявил, что проблемных строителей не нужно допускать к возведению соцобъектов. После этого Березовский подал заявление о сложении полномочий депутата гордумы.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: