2018-11-01T11:19:15+03:00

Мэр Саратова: На стройплощадке гимназии в Елшанке — бардак

Исаев пообещал приезжать на объект без предупреждения
Михаил Исаев раскритиковал строителей пристройки к гимназииМихаил Исаев раскритиковал строителей пристройки к гимназии
Изменить размер текста:

Утро 1 ноября глава администрации Саратова Михаил Исаев начал с посещения стройплощадки в поселке Елшанка, где возводится пристройка к гимназии №89.

На совещание он вызвал туда же главу Ленинского района Ладу Мокроусову, заместителя мэра по городскому хозяйству Максим Сиденко, представителей строительных организаций и директора гимназии.

- Отставание от графика серьезное, на строительной площадке бардак. Работать необходимо в круглосуточном режиме. Никаких пауз в работе быть не должно!, — распек собравшихся руководитель муниципалитета.

Он велел срочно приступать к работам по благоустройству и планировке прилегающей территории, вывезти скопившийся мусор и обеспечить освещение территории для работы в ночное время.

Чтобы начать отделку внутри здания, поручено закрыть временными перекрытиями окна и двери и обеспечить отопление здания.

Исаев раскритиковал работу подрядчика, заметив, что у него нет желания использовать все возможности для ускорения строительства.

Мэр сказал, что станет приезжать на объект в любое время суток и без предупреждения.

Напомним, строительство пристройки 26 октября посетил спикер ГД Вячеслав Володин и также отметил отставание от графика работ на объекте, который возводится на федеральные средства.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: