2018-09-22T10:33:29+03:00

Депутат гордумы Адель Славутин помог саратовцам установить детскую площадку во дворе

Объект для детских игр появился во дворе дома №12 на Моторной
Изменить размер текста:

Депутат Саратовской городской думы Адель Славутин провел личный прием граждан.

Жители избирательного округа попросили помощи в установке детской площадки на улице Моторная, 12. Они сами выбрали конструкции и теперь во дворе появилась площадка, установленная при содействии народного избранника. В скором времени ожидаются работы по установке подобного объекта еще в одном дворе округа. Это будет третий двор за текущий год, в котором будет благоустроена досуговая зона для детей.

- Мы к кому только не обращались за помощью, до прихода Аделя Славутина в качестве депутата в наш район никто нам так и не помог. Только кормили обещаниями. От своих знакомых я услышала о том, что Славутин действительно помогает людям и работает для них. Решили обратиться к нему всем домом, и нас услышали. С такими людьми во власти меняется и наше качество жизни. Наш депутат чувствует ответственность перед людьми и является человеком дела, — отметила одна из жительниц этого дома.

- Неоднократно подчеркивал, что один из приоритетов в моей работе как депутата – работа с подрастающим поколением. Необходимо создавать комфортные условия для детей. Когда люди обращаются ко мне на приеме с такими вопросами, проблемами, я иду им навстречу, — отметил Адель Славутин.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: