2018-09-10T16:47:24+03:00

Двое саратовских росгвардейцов потушили машину и поймали автоворов

В обоих случаях работали сержант Эдуард Белоброцкий и младший сержант Илья Орлюк
Сержант Эдуард Белоброцкий и младший сержант Илья ОрлюкСержант Эдуард Белоброцкий и младший сержант Илья Орлюк
Изменить размер текста:

В Саратове ночью сотрудники Росгвардии потушили одну машину, спасли другую и задержали подозреваемых в краже из третьего автомобиля.

- В половине четвертого утра сержант Эдуард Белоброцкий и младший сержант Илья Орлюк получили сообщение, что горит ВАЗ-2113 на Огородной улице. Они прибыли на место, машину уже тушили ее хозяин и соседи. Росгвардейцы увидели, что рядом стоит «Шевроле», у которой уже начала плавиться от близкого огня обшивка. Эдуард и Илья прикрепили трос от служебной машины к иномарке и отогнали ее на безопасное расстояние, а потом помогли ликвидировать огонь у «тринадцатой», — рассказали «КП-Саратов» в управлении Росгвардии.

Чуть позже на место прибыл Денис, владелец «Шевроле», он поблагодарил спасителей авто и сказал, что если бы не они, то машина бы точно сгорела.

Владелец спасенной иномарки

Владелец спасенной иномарки

После такого подвига Эдуард и Илья продолжили охрану города и получили сообщение, что у дома по 2-му Лучевому проезду кто-то украл из «Приоры» имущество.

Росгвардейцы получили приметы преступников и двинулись по адресу, навстречу им недалеко от места преступления выехал ВАЗ-2114, заметив патруль он прибавил скорость, но на пересечении Ново-Астраханского шоссе и Огородной их все-таки задержали.

В салоне находились двое парней и на заднем сиденье лежала одежда, соответствующая приметам, которые получили сотрудники Росгвардии. Они подняли вещи и увидели две магнитолы и автомобильные колонки, а на полу стоял усилитель.

Патруль вызвал на место полицию, которая и задержала автоворов.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: