2018-09-10T13:32:29+03:00

Евгений Примаков намерен заняться поиском инвесторов для Саратовской области

Он провел пресс-конференцию, как победитель на довыборах в Госдуму
Евгений ПримаковЕвгений Примаков
Изменить размер текста:

Евгений Примаков провел пресс-конференцию с представителями саратовских СМИ. Он рассказал об итогах довыборов в Государственную думу, на которых одержал победу по Балашовскому одномандатному округу.

- Явка составила 34,11%. Я набрал 65,11%, — рассказал Примаков. Он поблагодарил избирателей, которые за него голосовали. — Результатом мы удовлетворены. Выборы были чистыми. Все было честно.

Он рассказал, что провел более 100 встреч в рамках избирательной кампании.

- Я не ракета с дымным следом, которую запустили в Госдуму. Избиратели заключили со мной контракт, и я отдаю себе отчет, что депутаты не осыпают дороги асфальтовой крошкой, но они помогают в поиске финансирования, занимаются сохранением рабочих мест, действующих предприятий, — заявил он.

Евгений Примаков подчеркнул, что повторение истории с авиационным заводом недопустима. Также, по его мнению, неправильна «палочная отчетность» налоговых и иных органов, направленная на взимание штрафов.

Второй своей задачей он назвал поиск инвесторов. Третьей — работу в Госдуме по увеличению доли налогов, которые должны оставаться в региональном бюджете, а не уходить в Москву.

Он предположил, что его слова звучат скучно, но именно таким приземленным трудом он намерен заниматься.

- Я за системную работу. Предстоит выстроить отношения с местной, районной, городской и областной властями, общественностью. Наладить двустороннюю связь, — сказал Евгений Примаков.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: