2018-09-09T10:19:12+03:00

Вячеслав Максюта: Это очень важный процесс — открытые выборы

Известный силач отдал свой голос за кандидата, которого он считает наиболее достойным представителем интересов жителей в Госдуме
Вячеслав Максюта проголосовал на своем избирательном участкеВячеслав Максюта проголосовал на своем избирательном участке
Изменить размер текста:

Сегодня, 9 сентября, в день выборов член Общественной палаты Саратова и силач Вячеслав Максюта проголосовал на своем избирательном участке.

- Сегодня, в единый день голосования, я отдал свой голос за кандидата, которого считаю наиболее достойным представителем интересов жителей в Государственной думе. Это очень важный процесс — открытые выборы, когда каждый гражданин может свободно сделать свой выбор, определив представителя именно от нашего округа на таком высоком округе — в главном законодательном органе страны. — отметил Вячеслав Максюта.

Он призвал всех, кто проживает в избирательных округах №№163 и 165, но еще не успел проголосовать, прийти и сделать это. Он также подметил, что заводчане из седьмого избирательного округа также могут выбрать депутата, но уже гордумы.

- Надеюсь, вы также найдете время! — заявил Максюта.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: