2018-09-09T10:42:30+03:00

Тренер «Автодора» не придает значение результату первого контрольного матча

Саратовские юниоры набрали 16 очков из 102 командных
..
Изменить размер текста:

В рамках подготовки к сезону 2018/19 саратовский «Автодор» 8 сентября провел свой первый контрольный матч на сборе в Италии против словенской «Илирии». Игра прошла в закрытом режиме.

Уже после трех четвертей саратовская команда добилась 30-очкового преимущества и завершила матч со счетом 102:74. Лучшим снайпером «Автодора» с 22 очками стал американец Маккензи Мур, проявили себя и воспитанники юниорского «Автодора» — Антон Квитковских набрал девять очков, Михайловский — семь.

Главный тренера «Автодора» Сергей Мокин заметил, что придавать значения счету в этой игре команда не будет.

- На протяжении всего матча мы играли в свой быстрый баскетбол, допустили небольшое количество потерь, чем я очень доволен. Пусть сегодня не слишком удачно атаковали из-за дуги, зато компенсировали промахи с периметра результативной игрой в переходах и позиционном нападении, а также самоотверженными действиями в защите от всех без исключения ребят. Большого значения результату не придаем, ведь это всего лишь контрольные матчи. Продолжаем подготовку в рабочем режиме, нарабатываем игровые схемы и взаимодействия, — заявил главный тренер.

Следующий контрольный матч на сборе в Италии запланирован на вторник, 11 сентября, против другого словенского клуба «Хелиос Санс» (Домжале).

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: