2018-09-07T11:45:13+03:00

В Саратове стартует образовательно-тренировочная программа «100-дневный воркаут»

Регистрация участников откроется за две недели до начала — 9 сентября
Мария ГОШИНА
Изменить размер текста:

В сентябре в Саратове начинается очередной запуск бесплатной образовательно-тренировочной программы «100-дневный воркаут». Старт назначен на 23 сентября.

Как сообщили «КП-Саратов» в областном минспорта, в мероприятии примут участие свыше 75 тыс. человек со всего мира. Регистрация откроется за две недели до начала — 9 сентября.

Чиновники рассказали, что «100-дневный воркаут» — это программа для тех, кто только начинает свои тренировки или возвращается к занятиям после долгого перерыва или травм. За несколько лет в ней приняли участие более 150 тыс. человек из 845 городов в 51 стране мира.

Вся информация обработана, структурирована и представлена в виде 100-дневного образовательного курса. Это больше, чем просто тренировки. Основу программы составляют ежедневные познавательные посты, содержащие в себе всю необходимую новичкам информацию и отвечающие на самые частые вопросы. Дополнительно к этому люди выполняют подтягивания, отжимания, приседания. Этой осенью программу ждут два масштабных изменения: новый сайт и появление англоговорящих участников.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: