2018-09-06T14:05:11+03:00

Вячеслав Володин попросил свою помощницу на общественных началах не обижаться на журналистов

Валентина Сорокина рассказала председателю Госдумы об искаженных прессой словах

Вячеслав Володин о журналистике.

Изменить размер текста:

Депутат Государственной думы России Николай Панков в своем «ТамТам»-канале «Пара слов» опубликовал очередной пост, в котором напомнил о визите в Саратов председателя Госдумы Вячеслава Володина.

- Хочу отметить еще одну, невидимую сторону приезда Володина. Это кроме того, что он решает вопросы, касающиеся большого количества людей. К примеру, строительство школы или детского сада, жилого дома или спортивного объекта. Эта тема не всегда афишируется, но она тоже касается людей, — сказал Николай Панков.

Он сообщил, что 5 сентября в Комсомольском поселке стал свидетелем разговора его помощника на общественных началах Валентины Васильевны Сорокиной.

- Замечу, ее в поселке знают многие. Женщина, умудренная жизненным опытом, своим трудом и поступками заслужившая уважение земляков, была возмущена статьями «Свободных новостей». Не хочу даже говорить, что у нас точки зрения совпадают. Речь совсем о другом. Женщина, которую уважают, которая ценит справедливость, была огорчена. Ее слова и мысль исказили, как она считает, обманув и переврав суть и смысл слов. Не зря говорили, что перо может и убить. Видел, как эта волевая женщина была в недоумении от игр и журналистского вранья. Она с переживанием и эмоционально пересказывала это Володину. Он ее тихо по-сыновьи успокаивал и просил не переживать, — отметил депутат Госдумы.

- И люди разные бывают, и журналисты. Хорошее все равно победит, и правда восторжествует. Печально, что это может быть и не сразу, и причиняя боль. Он говорил, и журналист со временем это поймет, а жизнь все рассудит и поставит на места, — заявил Николай Панков.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: