2018-09-06T11:04:21+03:00

Балаковцам льстит, что глава Саратова приехал к ним перенимать опыт

Мэр города Михаил Исаев работает сегодня в Балаково
..
Изменить размер текста:

Мэр Саратова Михаил Исаев, депутат Госдумы Николай Панков, Николай Кузнецов, председатель управления по спорту администрации Саратова, директор спортшколы олимпийского резерва по легкой атлетике №6 Вера Кузнецова, директор МАУ «СШОР №14 «Волга» Игорь Иванов, тренеры спортшколы, учителя физкультуры из школы №39 и гимназии №5 отправились сегодня в Балаково, чтобы ознакомиться с примерами реконструкции спортивных объектов.

Стадионы Корд, Труд, Энергия, спорткомплекс Альбатрос были перестроены и модернизированы при поддержке председателя Госдумы Вячеслава Володина.

Напомним, вчера, 5 сентября, Володин по просьбе местных жителей заехал на стадион «Волга» в Заводском районе Саратова. Увиденная разруха и рассказы о прошлых победах и сегодняшних бедах местных спортсменов и тренеров произвели на политика большое впечатление. Он предложил властям Саратова вместе с местной спортивной общественностью подготовить предложения по реконструкции «Волги». Для этого Володин посоветовал им посмотреть, как справились с созданием современной спортивной инфраструктуры на объектах Балаково. В Саратове не стали откладывать поездку и уже сегодня приступили к оценке примеров для возможного подражания. Как отметил корреспондент КП-Саратов, который сопровождает делегацию областного центра, Балаково, и, в частности, местным журналистам очень польстил тот факт, что власти Саратова приехали к ним учиться и перенимать опыт.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Володин предложил мэру Саратова приехать в Москву с проектом реконструкции стадиона «Волга»

По словам председателя ГД, работы можно начать и завершить уже в этом году (подробнее)

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: