2018-09-06T09:50:26+03:00

ООО «КВС» закупило илососную и вакуумную машины

Они нужны для работы в канализации
Изменить размер текста:

ООО «Концессии водоснабжения — Саратов» заключило договоры на приобретение машин: илососной КО-507К и вакуумной КО-520К. Первая стоит более 4 млн рублей, вторая — более 2,5 млн.

Илососная предназначена для вакуумной очистки колодцев и канализационных сетей от иловых отложений, а также для их транспортировки к месту утилизации.

Вакуумная нужна для забора, транспортировки к месту утилизации жидких отходов, не содержащих взрывчатых и горючих веществ.

Данная автотехника подходит для всесезонной эксплуатации, надежна в работе и проста в обслуживании.

Ранее автопарк «Концессий водоснабжения — Саратов» пополнили новые «КамАЗы»-самосвалы, универсальные комбинированные каналопромывочные машины КО-560, экскаваторы-погрузчики JSB (с навесным гидромолотом), автомобили «Соболь».

Закупленный автотранспорт позволяет более оперативно реагировать на возможные внештатные ситуации на сетях водопровода и канализации, а также проводить масштабные плановые работы по модернизации объектов городского коммунального хозяйства.

В течение года планируется закупить более 30 единиц спецтехники для осуществления работ на водопроводных и канализационных сетях.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: