2018-09-05T21:44:23+03:00

Володин потребовал реально увеличить количество строителей на школе в Солнечном-2

Застройщик и жители разошлись в оценке темпов работ
Вячеслав Володин высказал строителям школы в Солнечном- 2 критические замечанияВячеслав Володин высказал строителям школы в Солнечном- 2 критические замечанияФото: Екатерина Семенова
Изменить размер текста:

Председатель Государственной думы России Вячеслав Володин 5 сентября посетил строительство школы в поселке Солнечный-2. Он осмотрел ход работ и остался неудовлетворен увиденным.

Жители микрорайона следят за стройкой и выдали спикеру всю реальную информацию Фото: Екатерина Семенова

Жители микрорайона следят за стройкой и выдали спикеру всю реальную информациюФото: Екатерина Семенова

В отличие от его прошлого визита, темпы строительства несколько возросли, что отметили местные жители и будущий директор школы. Тем не менее процесс идет недостаточно быстро, чтобы уложиться в сроки.

Представитель застройщика сообщил, что отставание от графика удалось сократить, но все равно оно составляет 2–3 недели. Он заявил, что необходимо составить план по неделям и вывесить его на площадке, чтобы постоянно сверяться.

Володин поинтересовался числом рабочих на стройке. Тут мнения разошлись. По словам местных жителей, их порядка 30–40 человек, директор школы Светлана Паршина сообщила о 87 строителях, а подрядчик Александр Мельников сказал, что на объект последние дни выходят до 150 человек.

Один из корпусов будущей школы Фото: Екатерина Семенова

Один из корпусов будущей школыФото: Екатерина Семенова

Вячеслава Володина удивили такие расхождения. Он заявил, что необходимо контролировать число рабочих и еще увеличить их количество.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: