2018-09-05T17:46:22+03:00

Победитель конкурса «Несложные финансы» получил бочонок меда от «КП-Саратов»

Кроме того, он полгода будет получать «Комсомолку» по подписке
Владимир Жарик - победитель конкурса и Наталья Урбанская - руководитель пресс-центра "КП-Саратов"Владимир Жарик - победитель конкурса и Наталья Урбанская - руководитель пресс-центра "КП-Саратов"Фото: Ольга Муравлёва
Изменить размер текста:

Житель Энгельса Владимир Жарик стал победителем конкурса «Несложные финансы», который провела «Комсомольская правда» и региональное отделение Волго-Вятского ГУ Банка России.

Читатель «Комсомолки» за свою сообразительность получил главный приз — бочонок меда и полугодовую подписку на «толстушку».

Сегодня Владимир Жарик пришел в редакцию за призом. Он посмотрел, как проходит работа газеты, и с удовольствием попозировал для фотографа.

Владимир Жарик с бочонком меда и подпиской на "Комсомолку" Фото: Ольга Муравлёва

Владимир Жарик с бочонком меда и подпиской на "Комсомолку"Фото: Ольга Муравлёва

- Я читаю «Комсомольскую правду» уже не один десяток лет. Как всегда, в среду купил очередной номер, быстро разгадал финансовый кроссворд и отправил ключевое слово. Не был уверен в победе, поэтому очень обрадовался, когда узнал, что стал самым первым, — рассказал Владимир Жарик.

Еще двое счастливчиков, которые прислали свои правильные ответы вторым и третьим, получат подписку на «Комсомольскую правду». Это жители Мокроуса и Ртищева.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: