2018-08-29T08:24:19+03:00

Панков: Если чиновники теряют доверие людей, то они должны уходить

Депутат Госдумы подчеркивает, что Володин неоднократно заявлял прекратить распродавать имущество за копейки
..
Изменить размер текста:

Вчера, 28 августа, у депутата Госдумы Николая Панкова состоялся разговор с председателем Государственной думы Вячеславом Володиным. Сам Панков говорит, что разговор был очень обстоятельный и откровенный, также он заметил, что Володин прав.

- Если чиновники в области, неважно какого ранга — министр, депутат, глава района теряют доверие людей, то они должны уходить в отставку. Возможно, многие и не знают, но у Володина через современные коммуникационные устройства есть вся информация медийного поля области. Он широко пользуется инновационными возможностями и наработками современного мира. Эти достижения и методы он показывал и Радаеву, и Пивоварову, и Кузьмину. Добавлю, Ландо порывался посмотреть сам. Показали и ему. Он рекомендовал чиновникам начинать утро с изучения общественного мнения. Они все в такт качали головой, — написал в своем «ТамТам»-канале «Пара слов» Николай Панков.

Он также отмечает, что вчерашний звонок Володина опять удивил всех.

- Он привел пример из наших СМИ о продаже за бесценок имущества в Вольске. И выяснилось, что ни губернатор, ни все власть имущие не знали об этом. Про продажу зданий детской поликлиники и роддома уже знают все. А случай с «освоением» территории бывшей детской больницы? Точнее, с продажей прачечной вместе с земельным участком терсинскому депутату Порецкову? Вновь вскрыл пробелы в работе, а точнее алчность и жажду наживы чиновников, — рассказывает парламентарий.

Панков подчеркивает, что Володин неоднократно заявлял чиновникам прекратить распродавать имущество за копейки.

- Мало того, он это заявлял публично каждый приезд. Вот и две недели назад в Вольске предлагал построить жилье для врачей, учителей, работников культуры. Все разъяснил, и вот еще одна распродажа народного имущества. Думаю, уже губернатору, правоохранительным и контролирующим органам необходимо дать оценку таким действиям чиновников. Замечу слабую работу зампредов и отраслевых министров. У нас сегодня с рядовых граждан спросу больше, чем с них. А тогда они зачем? Или такие зачем? Ждут, что всю заботу о гражданах возьмет на себя Володин, строя новые объекты ? А старые участки с землей в то же время можно за копейки распродавать в чьих-то интересах в ущерб бюджету и жителям? Так точно быть не должно. Давайте сделаем вместе, чтоб так и не было, — заключил в своем «ТамТам»-канале депутат Госдумы.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: