2018-08-16T09:58:57+03:00

Жители Комсомольского: Нас перестали воспринимать как окраину Саратова

За последнее время благодаря поддержке Вячеслава Володина жизнь поселка очень изменилась
Изменить размер текста:

Жительница поселка Комсомольский Заводского района Евгения Асотова поделилась впечатлениями от общения с председателем Государственной думы Вячеславом Володиным.

- Мы все довольны тем, как облагородился наш поселок. За последнее время нам установили новые детские и спортивные площадки. Теперь у ребят появилось благоустроенное место для игр и занятий спортом. Здесь хочется гулять, проводить время с детьми. Это для семей очень значимо, — поделилась радостью Евгения Асотова.

Она также отметила, что за последнее время в поселке многое изменилось.

- Провели ремонт проезжей части улицы Маркина, 2-го Совхозного проезда и других. Был у нас вопрос по уличному освещению — темно было по ночам. Так и эту проблему тоже решили. На наших глазах благоустройство поселка продолжается. Район перестали воспринимать как окраину Саратова. Мы знаем, что это стало возможно только благодаря поддержке Председателя Госдумы Вячеслава Викторовича Володина, который нашел время для решения наших забот. Хотим поблагодарить Вячеслава Володина за его помощь и чуткое внимание к проблемам простых людей! — сказала жительница Комсомольского.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: