2018-08-11T11:14:47+03:00

Николай Панков: На встречах люди от души благодарят Вячеслава Володина

Депутат отметил, что председатель Госдумы приехал в отпуск для помощи саратовцам
Изменить размер текста:

Депутат Государственной думы Николай Панков в своем «ТамТам»-канале «Пара слов» задался вопросом, зачем председатель нижней палаты парламента России Вячеслав Володин в свой отпуск приехал в Саратов, чтобы осмотреть ход строительства объектов.

Напомним, Вячеслав Володин действительно работает сегодня в Саратове, где уже посетил гимназию №89 в Елшанке, потом отправился осматривать строящийся дом для переселенцев из аварийного жилья. Далее по плану у него школа в Солнечном, Предуниверсарий.

- Строители так досконально проект не изучают, как он. И что его интересует? Какие условия для детей, учителей, персонала в учебных заведениях. Всегда их защищает. Поэтому вы видели несколько раз: если в школе пищеблок, то современный. Вот и всегда на раздатке и выдаче пищи ему повара кричат и предлагают стакан компота или тарелочку щей домашних. Вы можете подумать странно это. А он понимает: гостеприимством и любовью человеческой люди «спасибо» говорят. Он всегда поэтому что то да попробует. Понимает, что люди от души предлагают и «спасибо» говорят за его человеческое отношение. И он этому рад. Да, вы правы и рюмочку самогона домашнего деды предлагают. С огурчикиком соленым из погреба. Так вот и ответственность за людей, их быт и условия жизни заставляют его снова и снова приезжать. А уж если пообещал, что приедет в отпуск, значит, приедет. И опять не обманул. Прост и доступен, — написал Николай Панков в «ТамТаме».

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: