2018-08-10T10:52:23+03:00

В Саратове воду отключили в трех районах и поселке Шарковка

Завершить работы и включит подачу планируется до полуночи
Изменить размер текста:

Одно из основных направлений деятельности ООО «КВС» — ликвидация повреждений на водопроводе и укрепление критических зон системы водоснабжения, чтобы повысить надежность ее эксплуатации.

В Шарковке специалисты ООО «КВС» проводили восстановительные работы на водопроводе и выяснилось, что участок с обнаруженным дефектом имеет высокую степень износа. В связи с этим пришлось заменять отрезок трубопровода. По причине чего отключили воду в домах №№1–5 самого поселка. Завершить работы планируется в течение дня.

- К тому же сегодня, 10 августа, отключили воду примерно до полуночи домам №№97–199 на улице Танкистов. Под ограничение также попали: Просечная, Плодородная, Участковая, Отрадная, Благодатная, 1-й Благодатный проезд, Геологическая, Коллективная, Агрономическая, Минеральная, Урожайная, 1-й Урожайный проезд, Новосибирская, Окольная, Природная, Ударная, 1-й и 2-й Ангарские проезды, Юбилейная, Раздольная, 1-й, 2-й и 3-й Окольные проезды, Привольная, Приусадебная, Трудовая, Балаковская и Городская, — сообщили «КП-Саратов» в «Концессии водоснабжения — Саратов».

Дома №№3, 4 и 6 по Крымскому тупику тоже остались без воды до полуночи.

В Ленинском районе обезводили Ново-Автобусную улицу, 1-й, 2-й, 3-й, 4-й, 5-й, 6-й, 7-й и 8-й Ново-Автобусные тупики, Стадионную, 1-й, 2-й, 3-й, 4-й и 5-й Мало-Поливановские тупики, Ровенскую, а также 1-й и 2-й Ровенские проезды. Там воду обещают включить также около полуночи.

ООО УК «4-й Жилучасток Плюс» на внутренних коммуникациях жилого дома №11 по площади Орджоникидзе проводит работы. Из-за этого сегодня, 10 августа, до 20:00 холодную воду отключили на улице Орджоникидзе, 2–12а (четные номера домов) и №№11 и 11Б, проспекте Энтузиастов от стадиона «Волга» до улицы Орджоникидзе, площади Орджоникидзе, №№9, 10, 11, 11а и 11Б, а также на Киевской.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: