2018-08-09T11:49:59+03:00

Бизнесвумен из Стригая избила дорожный патруль за попытки пресечь ее пьяную езду

Женщина ударила инспектора по лицу дважды
Изменить размер текста:

Бизнесвумен из села Стригай призвали к ответу за избиение дорожного инспектора.

- Установлено, что 50-летняя подсудимая днем разъезжала по улицам села на своей Suzuki SX4 без включенных фар ближнего света или дневных ходовых огней. Женщина направилась в свой магазин, куда за ней проследовали стражи порядка. Заподозрив нетрезвость водителя, ей предложили пройти медицинское освидетельствование, но их встретило бурное сопротивление, — рассказали «КП-Саратов» в областной прокуратуре.

Визит в магазин был записан на видеорегистратор служебного автомобиля ДПС. Когда нарушительницу все-таки удалось поместить внутрь, она тут же ударила инспектора по лицу. Разъяснение противоправности этих действий только раззадорили женщину, которая вновь набросилась на правоохранителя со словами: «На тебе еще раз».

В отношении драчуньи завели уголовное дело за применение насилия к представителю власти при исполнении им своих служебных обязанностей.

Злоумышленница согласилась с тем, что распускала руки, но заметила, что совершила это случайно и не находилась за рулем машины.

Суд назначил женщине штраф в 20 тыс. рублей. За отказ от прохождения медицинского освидетельствования ее привлекли к административной ответственности.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: