2018-08-06T18:55:03+03:00

В Саратовской области мужчина поджег дом с четырьмя людьми из-за мести

Экс-сожительница выгнала его и таким образом он решил выместить свою злость
Изменить размер текста:

Аткарские следователи в Саратовской области возбудили уголовное дело в отношении 36-летнего местного жителя за покушение на убийство четырех человек, в том числе двух малолетних детей.

- Летом 2018 года обвиняемый затаил обиду на свою бывшую 44-летнюю сожительницу из-за того, что она выгнала его из дома. Чтобы отомстить, он решил убить женщину и членов ее семьи, — сообщили «КП-Саратов» в СУ СК РФ по Саратовской области.

Мужчина пришел ночью на территорию частного дома, где проживала экс-возлюбленная, ее 26-летняя дочь и двое маленьких внуков. Злоумышленник поджег дом и ушел с места.

Однако трагическому финалу не суждено было сбыться. Проживающие заметили возгорание и покинули помещение, но само сооружение сильно погорело: уничтожены деревянная конструкция крыши и внутренняя отделка дома.

Провели пожарно-техническую экспертизу. Согласно ее результатам, причины пламени созданы искусственно, то есть — поджог.

Злоумышленника задержали и поместили под стражу. Сейчас назначили ряд экспертиз. Расследование уголовного дела продолжается.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: