2018-08-07T09:13:45+03:00

В саратовском филиале «Т Плюс» обсудят задолженность за отопление и горячую воду

Отсутствие долгов — главное условие подписания акта готовности домов к зиме
Изменить размер текста:

Руководители саратовского филиала «Т Плюс» провели встречу с председателем совета Союза управляющих организаций – председателем комитета по предпринимательству в сфере ЖКХ областной торгово-промышленной палаты Михаилом Жуковским.

Как ранее сообщала «КП-Саратов», в рамках встречи было решено подписать соглашение по техническому и информационному взаимодействию.

Участники совещания обсудили начисление платы за горячую воду в домах с бойлерами, где не установлен норматив потребления на общедомовые цели. Директор саратовского филиала «ЭнергосбыТ Плюс» Илья Фурсов рассказал, что в настоящее время этот вопрос прорабатывается не только специалистами предприятия, но и корпоративного юридического блока группы «Т Плюс». В скором времени будет принято решение о корректном механизме начислений.

Отдельной темой обсуждения стала подготовка внутридомовых коммуникаций к осенне-зимнему периоду 2018–2019 годов. Илья Фурсов в очередной раз подчеркнул, что отсутствие долгов за потребленные ресурсы или наличие согласованного с «ЭнергосбыТ Плюс» графика их погашения — одно из требований к управляющим организациям при подписании энергетиками акта готовности домов. Поэтому темой следующей встречи станет проблема дебиторской задолженности за отопление и ГВС.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: