2018-08-02T12:33:30+03:00

Саратовские инспекторы ДПС спасли жизнь истекающему кровью мужчине

Пострадавшего срочно отправили в больницу
Мария ГОШИНА
Саратовские инспекторы спасли жизнь истекающему кровью мужчинеСаратовские инспекторы спасли жизнь истекающему кровью мужчине
Изменить размер текста:

В Саратове постовые спасли жизнь мужчине, нуждавшемуся в срочной помощи. Как сообщили «КП-Саратов» в ГУ МВД региона, государственные инспекторы БДД ОГИБДД УМВД России по Саратову — старшие лейтенанты полиции Антон Кимличенко и Владимир Лавров несли службу на Песчано-Уметском тракте.

- Около полицейских остановился автолюбитель и сообщил, что на Московском шоссе между двумя водителями произошла драка, в ходе которой один из мужчин получил колото-резаные раны. При этом свидетель уточнил, что злоумышленник сел в серебристую «десятку» и движется в направлении сотрудников ДПС, — отметили в главке.

Стражи порядка остановили похожую по приметам машину, в которой находились водитель и два пассажира. Они заметили, что у одного из них окровавлена рука, и задержали парней.

- Владимир Лавров остался с подозреваемыми, а Антон Кимличенко, взяв аптечку, поспешил к пострадавшему, — сообщили подробности в пресс-службе. — Помощь тому действительно понадобилась — мужчина сидел на асфальте, держась рукой за рану в районе шеи. Вся его одежда была в крови. Страж порядка вызвал бригаду медиков. Пока «скорая» ехала, пострадавший пояснил, что конфликт разгорелся буквально не из-за чего — две машины не поделили дорогу, и пассажиры начали выяснять отношения с помощью кулаков прямо на проезжей части.

Мужчину срочно отправили в больницу. И медики успели вовремя оказать помощь. Они насчитали у него шесть колото-резаных ран на теле и голове.

Пострадавший был спасен.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: