2018-07-31T13:52:49+03:00

Под Саратовом жена злоумышленника освободила жертву из багажника

Мужчина в компании знакомых отмечал новогодние праздники
Изменить размер текста:

В Балашовском районе Саратовской области осудили троих местных жителей за причинение легкого вреда здоровью, совершенное из хулиганских побуждений, и незаконное лишение свободы, не связанное с похищением. Всем трем злоумышленникам от 34 до 40 лет.

- 3 января этого года мужчины отмечали новогодние праздники в гостях у одного из них, при этом в компании присутствовал их 29-летний знакомый. Во время застолья последний наврал собравшимся о том, где проходил военную службу. Злоумышленникам не понравилась ложь и они стали бить пострадавшего, периодически спускать его в погреб, а после снова избивать, — рассказали «КП-Саратов» в СУ СК РФ.

Затем они затащили потерпевшего в багажник автомобиля, тем самым лишив его свободы. Впоследствии доносившийся из машины голос услышала жена одного из «мучителей». Она освободила жертву из заточения, после чего он обратился в полицию. Сотрудники провели экспертизу, которая установила, что мужчине причинили легкий вред здоровью.

Во время следствия трое подельников признали свою вину. Каждому из них суд назначил по 3,5 года лишения свободы условно.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: