2018-07-31T11:16:22+03:00

Центр Саратова останется без горячей воды

Энергетики «Т Плюс» с 1 августа начинают очередной этап опрессовок
Поделиться:
Комментарии: comments4
Изменить размер текста:

1 августа в центре Саратова начнутся гидравлические испытания теплосетей.

Как рассказали «КП-Саратов» в филиале «Т Плюс», энергетики проверят магистраль №4 от Саратовской ГРЭС на готовность к зиме.

Будут обследованы трубопроводы, проходящие под Чернышевского, Соборной, Григорьева, Первомайской, Мичурина, Северной, Тулупной, Радищева, Пушкина, Некрасова, Московской, Волжской и другим улицам.

Уже в полночь специалисты «Т Плюс» начнут снижать температуру в системе. В связи с этим будет отключена горячая вода у абонентов в центре Саратова. В частности, на улицах Валовая, Волжская, Григорьева, Комсомольская, Мичурина, Московская, Некрасова, Октябрьская, Первомайская, Соборная, Чернышевского и других.

Возобновление горячего водоснабжения начнется после окончания опрессовки. Однако, как предупреждает «Т Плюс», в зависимости от выявленных повреждений и оперативности работы сотрудников управляющих компаний сроки могут меняться.

- Энергетики убедительно просят саратовцев не находиться рядом с трубопроводами надземной прокладки, а также рядом с тепловыми камерами, не оставлять вблизи теплотрасс автотранспорт и прочее имущество. При обнаружении проседания грунта, либо обрушения дорожного покрытия в районе теплотрасс, сильного парения или выхода теплой воды на поверхность, незакрытых или поврежденных люков камер и колодцев не приближаться к поврежденным участкам и немедленно сообщить в диспетчерскую службу по телефону: (8452) 98-66-65 или оставить обращение на портале http://teplo.energy, — подчеркнули в «Т Плюс».

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: