2018-07-31T10:43:30+03:00

Михаил Исаев потребовал ускорить работы по ремонту дорог в Саратове

Он заявил, что необходимо уложиться в график
..
Изменить размер текста:

Глава Саратова Михаил Исаев выехал с инспекцией по городу. Вечером 30 июля он проверил, как идут ремонтные работы на дорогах. В рейде его сопровождали и. о. замглавы администрации по городскому хозяйству Александр Мышев, зампредседателя городского комитета дорожного хозяйства, благоустройства и транспорта Сергей Кузнецов, главы районных администраций.

.

.

- Михаил Исаев посетил улицы Соколовая и 1-я Садовая, — сообщили «КП-Саратов» в мэрии. — Он напомнил, что в этом году ремонт по программе «Безопасные и качественные дороги» синхронизирован с укладкой коммуникаций.

В частности, покрывать новый асфальт на Ипподромной улице начали лишь после окончания работ по замене водовода, а на улице Антонова дорожное полотно начнут менять, когда завершится ремонт подземных коммуникаций.

.

.

- На сегодняшний день на разных стадиях находится в работе 13 участков дорог. В частности, на Соколовой проводятся работы по фрезеровке от Вольской до Университетской. Это улица с серьезной транспортной загруженностью, поэтому мы не могли оставить ее в неудовлетворительном состоянии, — отметил Михаил Исаев.

.

.

На улице 1-я Садовая рабочие начали укладывать верхний слой асфальта. В связи с тем, что дорога имеет небольшую ширину, работы ведутся ночью.

Михаил Исаев подчеркнул, что в связи с плохой погодой и дождями несколько дней нельзя было укладывать асфальт. Поэтому теперь нужно ускориться.

.

.

- Мы должны уложиться в установленные графиком сроки. На данный момент и погода, и имеющаяся в наличии техника позволяют это сделать, — заявил он.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: