2018-07-22T09:22:29+03:00

Вячеслав Володин: Мы должны конкурировать и выигрывать

Спикер Госдумы дал эксклюзивное интервью, в котором рассказал о перспективах развития Саратова
Поделиться:
Комментарии: comments1
Эксклюзивное интервью Председателя Государственной думы России Вячеслава ВолодинаЭксклюзивное интервью Председателя Государственной думы России Вячеслава Володина
Изменить размер текста:

Председатель Государственной думы России Вячеслав Володин дал эксклюзивное интервью, в котором рассказал о том, что Саратов может стать лидером и межрегиональным центром.

По его словам, необходимо добиться появления в Саратове окружного кассационного суда и онкологического центра.

- В одном и в другом случае, это повышает статус города и области в целом и формирует его как межрегиональный центр. Вот мы с вами должны об этом подумать, потому что Саратов развиваться по-другому не может. Исходя из его истории и сегодняшнего дня, мы должны конкурировать и выигрывать эту конкуренцию именно как межрегиональный центр. Многое утрачено было, в том числе, из-за того, что просто не захотели бороться на каком-то этапе за этот статус в той, или другой, или в третьей сфере, — сказал спикер Госдумы в интервью.

Он, в частности, остановился на возможности передачи отдельных трасс в федеральную собственность, проблемах сдачи самых сложных долгостроев.

Кроме того, Вячеслав Володин рассказал о том, какие шаги необходимо предпринять для появления в Саратове благоустроенной набережной с зоной отдыха и пляжем.

Этих и других вопросов Вячеслав Володин коснулся в интервью, которое выйдет в эфире телеканала «Россия 1» завтра, 22 июля, в 09:45 в «Событиях недели».

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: