2018-07-13T14:05:23+03:00

«Т Плюс» восстанавливает улицы после вскрышных работ в Саратове и Балакове

Уже уложено 6 тыс. кв. м асфальта
Изменить размер текста:

В Саратове и Балакове продолжается благоустройство дорог и зеленых зон после вскрышных работ филиала «Т Плюс».

Как сообщили «КП-Саратов» в организации, с начала июля энергетики уже восстановили около 6 тыс. кв. м асфальтового покрытия, более 500 погонных метров бордюра и 400 куб. м грунта в зеленых зонах.

После ремонтных работ восстановлен асфальт в Саратове на улицах Усиевича между Огородной и Ростовским проездом, Азина, 24 и 25, Васильковской, 7, Тверской между Вишневой и Деловой, Симбирцева между Новоузенской и Шелковичной, Чапаева между Соколовой и 4-м Соколовским тупиком, Брянской, 24, Железнодорожной между Большой Казачьей и Вавилова, Кавказской, 11, Пугачева на пересечении с Шелковичной, Большой Казачьей, 108, Чапаева между Соколовой и Большой Горной, Разина между Рабочей и Белоглинской и других. Работы ведет ООО «Благоустройство».

В Балакове благоустройство проведено на улицах Комарова, 124, Ленина, 118, Каховской, 5, Степной, 14 и других. Этим занимается подрядная организация ООО «ПиК».

Как отмечают в «Т Плюс», восстановительные работы являются важной частью программы «RE:Конструкция». Срок гарантии на твердое покрытие составляет два года. Качество работ контролирует руководство «Т Плюс». При обнаружении брака подрядчики будут повторно благоустраивать за свой счет.