2018-07-13T08:39:32+03:00

В Балакове утопившего пенсионерку в ванной мужчину посадили на 18 лет

Перед этим злоумышленник связал ей руки и ноги проводами
Изменить размер текста:

Саратовский областной суд приговорил 42-летнего жителя Балакова к 18 годам в колонии особого режима. Ещё на полтора года ему ограничили свободу.

Мужчина признан виновным в убийстве, разбое, краже. Как сообщили в прокуратуре области «КП-Саратов», ранее он уже был судим.

15 февраля гражданин потребовал от 67-летней соседки в доме по Рабочей улице в Балакове возврата долга в 2,5 тыс. рублей. Деньги якобы он давал сыну женщины.

Получив отказ, злоумышленник несколько раз ударил потерпевшую руками, а также ножом по телу и в голову. Затем он связал жертву электропроводом и утопил ее в ванной.

Не ограничившись убийством, мужчина похитил банковскую карту, мобильный телефон и ноутбук с периферийным оборудованием на сумму в 9 тыс. рублей. Позже гражданин снял деньги с карты, а краденые вещи продал в комиссионных магазинах. Выручку он пропил и потратил на наркотики.

На следующий день этот же преступник, будучи пьяным, украл телефон с прилавка торговой точки «МТС» на улице Ленина в Балакове. Стоимость похищенного составила 3 426 рубля.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: