2018-07-11T15:29:43+03:00

Саратовские налоговики предлагают не ходить к ним в инспекцию

Вместо этого они рекомендуют пользоваться официальным сайтом
Изменить размер текста:

На конференции, которая прошла сегодня, 11 июля, в пресс-центре «Комсомольской правды в Саратове», представители из налоговой службы рассказали об удобстве пользования их сайтом.

- В личный кабинет можно войти с помощью портала Госуслуг или зарегистрироваться. Там можно узнать о формуле расчета, оплатить любые налоги, например, транспортные, на недвижимость и т. д., — рассказала начальник отдела налогообложения имущества областного УФНС Юлия Ванюшкина.

К тому же на сайте есть раздел помощи, где вы можете задать любые интересующие вопросы и в течение 30 дней получить на них ответы.

Начальник отдела работы с налогоплательщиками УФНС России по Саратовской области Анастасия Ходосова напомнила, что если человек пользуется личным кабинетом на сайте, то для удобства все документы направляются только в электронном виде. Бумажные уведомления не придут. Если гражданину требуется все вернуть как было, то можно отказаться от этого, написав заявление и проводить все операции во время личного прихода в отделение службы.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: