2018-07-10T16:08:11+03:00

ООО «КВС» выбрало подрядчиков для благоустройства города после вскрышных работ

Замдиректора по стратегическим коммуникациям компании отмечает заинтересованность в том, чтобы подрядчики качественно выполняли свою работу
Изменить размер текста:

«Концессии водоснабжения — Саратов» подвели итоги конкурсов на проведение работ по благоустройству после ремонта и замены коммуникаций.

- Благоустройство объектов после работ на коммуникациях — неотъемлемая часть мероприятий. Для того, чтобы повысить качество работ, а также обеспечить их гарантию, мы объявили конкурс для поиска подрядных организаций, — сообщили «КП-Саратов» в пресс-службе компании.

Заявки на участие подали четыре компании, из которых выбрали две. ООО «Термо-строй-монтаж» будет проводить работы в Ленинском и Кировском районах, а ООО «ИГО ГРУПП» во Фрунзенском, Октябрьском, Волжском и Заводском.

Общая стоимость договоров с организациями составила 10 млн рублей.

Эти соглашения позволят оперативно восстанавливать дорожное покрытие после ремонта на коммуникациях, в числе которых — укладка новых сетей и ликвидация повреждений на уже имеющемся водопроводе.

Заместитель директора по стратегическим коммуникациям Михаил Сычев отмечает, что раньше благоустройство после вскрышных работ вызывало массу нареканий к МУПП «Саратовводоканал» у жителей города. Подобная ситуация не устраивает ООО «КВС». Они заинтересованы в том, чтобы подрядчики качественно выполняли свою работу с гарантийными обязательствами.

Напомним, данный проект реализуется в рамках заключенного в ноябре 2017 года концессионного соглашения между компанией и администрацией Саратова. Инвестиционная программа ООО «КВС» направлена на строительство канализационных коллекторов, а также реконструкцию и возведение сетей водоснабжения и водоотведения. В 2018 году компания вложит в модернизацию более 1 млрд рублей.