2018-07-09T16:05:22+03:00

Энергетики компании «Т Плюс» заменили более 200 поврежденных крышек тепловых камер

Безопасность канализационных колодцев для жителей проверяется каждый день
Изменить размер текста:

Сотрудники саратовского филиала «Т Плюс» заменили более 200 поврежденных или несоответствующих техническим условиям эксплуатации крышек тепловых камер.

- Совместно с областным ГУ МВД мы проводим контрольные рейды по пунктам приема металлолома с целью выявления принятых люков. Дежурные бригады ежедневно осматривают канализационные колодцы на предмет воровства или порчи крышек. Если такое происходит, то место огораживается и в дальнейшем туда приезжают мастера для решения проблемы, — рассказали «КП-Саратов» в пресс-службе саратовского филиала «Т Плюс».

Компания использует железобетонные, полимерные или чугунные люки. Энергетики подчеркивают, что на автодорогах могут эксплуатироваться только последние из них.

Саратовский филиал «Т Плюс» призывает жителей и гостей города быть внимательными вблизи теплосетей: не приближаться к трубам и шахтам, обходить стороной открытые люки. При обнаружении опасного объекта стоит незамедлительно обращаться в диспетчерский пункт энергокомпании по телефонам: 8(8452) 98-66-65, 98-63-23 или оставить заявку на портале http://teplo.energy/.