2018-07-08T19:55:11+03:00

Губернатор Валерий Радаев пригрозил перестать строить детские сады в Саратове

Глава региона посетил три возводящихся объекта
Изменить размер текста:

Валерий Радаев остался недоволен посещением стройки детского сада в поселке Иволгино Волжского района Саратова.

- Так к федеральному проекту не относятся. Уже должен быть фундамент здания, а площадку только начинают расчищать. Если городу не нужны детские сады, они здесь строиться не будут, — заметил Радаев в сторону руководства города.

По словам главы Саратова Михаила Исаева, предстоит оформление земельного участка. Отмечалось, что здесь появятся станция скорой помощи и поликлиника.

Зато глава региона отметил хороший темп работы по возведению новой школы в поселке Солнечный. Финансирование стройки обеспечил спикер Госдумы Вячеслав Володин. По сравнению с пустым котлованом в конце апреля, когда сюда приезжал Володин, объект обзавелся забитыми сваями фундамента и двухэтажным блоком для школы. Для экономии времени Валерий Радаев посоветовал своевременно убирать выкопанный грунт с площадки.

Последним объектом посещения стал строящийся детский сад в поселке Ласточкино Ленинского района. В будущем он откроет двери для 160 маленьких воспитанников.

Застройщик Леонид Писной заверил, что здание будет готово до конца 2018 года — работы идут по графику, на площадке забито уже 60% свай.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: